В Сеть попал видео-фрагмент нового сезона сериала «Игра престолов»

Листайте

Во время телешоу Conan на канале TBS актер Лиам Каннингем, сыгравший в сериале  «Игра  престолов» роль Давоса Соворта, показал первый отрывок нового сезона киносаги.

Он в шутку по секрету рассказал, что никак не может раскрыть тайны грядущего сезона, ведь у продюсеров киноэпопеи наготове пара снайперов, которые следят за всеми актерами. Также Каннингем признался, что после знакомства  с автором романа «Песнь льда и пламени», по которому снимется сериал, Джорджем Мартином, тот поведал ему один секрет, который известен теперь только ему.

В минутном сюжете видно, что Давос охраняет тело падшего Джона Сноу от парочки  представителей Ночного дозора. Зрителям непонятна причина такого пристального внимания к убитому персонажу, но ясно, что Сиворт знает нечто, что заставляет его оберегать Сноу даже после его смерти.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: