В Сети обнаружили Youtube-канал голливудской звезды, который никто не смотрит

Листайте

Пользователь Reddit с ником S1icedBread обратил внимание, что актёр Мэттью Макконахи с 2014 года имеет верифицированный канал на YouTube, но его ролики практически никто не смотрит.

Как сообщает Medialeaks, первое видео было загружено на канал в сентябре 2014 года. В нём актёр призывает покупать марку воды, процент от продажи которой направляется на помощь бездомным детям. За два года ролик посмотрело меньше 6 тысяч человек.

Ещё два видео, загруженные Макконахи в декабре и ноябре 2015 года, посмотрели 500 и 600 человек соответственно. В них актёр также затрагивает социальные проблемы, рассуждая о бездомных людях и призывая пожертвовать деньги студентам.

Последние на данный момент видео, опубликованные актёром, — трейлеры мультфильмов«Кубо. Легенда о самурае» (чуть больше 400 просмотров) и «Путь к славе», который ещё не появился в прокате (около 350 просмотров)/

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: