В Сети появилось трогательное видео, как дедушка поет своей 93-летней умирающей жене

Листайте

В Сети быстро набирает популярность невероятно трогательное видео с пожилым мужчиной, который поет в больничной палате хосписа для своей умирающей жены.

Лаура и Говард Солари были женаты в течение 73 лет. Чтобы поддержать свою возлюбленную, которая находится на грани жизни и смерти, мужчина пришел в ее палату и спел песню их молодости – «You Never Know» в исполнении Розмари Клуни. Именно ее слушала Лаура, когда ее любимый был в отъезде во время Второй мировой войны, пишет Mashable.

Женщина почти потеряла зрение, однако это не помешало ей смотреть в глаза любви своей жизни. Говард Солари частично потерял слух, однако прекрасно поет для жены.

«На самом деле, после 50 лет брака, они возобновили свои свадебные клятвы и исполнили эту песню в дуэте для всей семьи на стойке регистрации. К сожалению, бабушка сейчас очень слаба, чтобы петь, но это не мешало ей говорить ему теплые слова», — рассказала внучка пожилой пары Эрин Солари.

Видео стало очень популярным в Сети – за два дня на YouTube его просмотрели более 800 тысяч юзеров. Лауре стало лучше и ее из хосписа перевезли обратно домой.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: / Рубрика: Курьезы ТСН
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: