В третьей серии шестого сезона «Игры престолов» актеров казнили без дублеров

Листайте

Создатели сериала «Игры престолов» рассказали, что в третьей серии шестого сезона шоу во время сцены с казнью членов Ночного Дозора, предавших Джона Сноу, актеры исполняли трюк с повешением без дублеров, пишет The Independent.

«Мы действительно их повесили. Ведь реакция зрителя всегда инстинктивна. Он может отличить трюк от правды. Актерам действительно надели на шеи веревки и выбили бочки из-под ног», — пояснил режиссер третьей серии Дэниел Сакхейм.

Он подчеркнул, что актеры были под контролем специалистов по трюкам и их жизням ничто не угрожало.

«Когда я услышал звук катящихся бочек, на которых стоял несколько секунд назад, первое, что я испытал, — это был страх. Все было настолько реальным, что помогло мне вызвать настоящие эмоции для этой сцены», — рассказал актер Бренок О’Коннор, который исполнил роль мальчика Олли, причастного к убийству Лорда Командующего.

Сцена с казнью в серии «Клятвопреступник» стала одной из самых эмоционально наполненных и, по словам шоураннера «Игры престолов» Дэвида Бениоффа, положение Джона Сноу в ней перекликается с действиями Эддарда Старка, когда-то казнившего предателей. Бениофф подчеркнул, что «таковы традиции народа Севера – справедливость должна быть исполнена даже в самой тяжелой ситуации».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: