Ведущий «Сам себе режиссер» сломал семь ребер в Альпах

Листайте

Ведущий программы «Сам себе режиссер» Алексей Лысенков сломал семь ребер во время катания на горнолыжном курорте в Австрии. Об этом журналист сообщил на своей странице в Facebook.

«Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или бордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким, красивые сестрички, дорога домой на машине, сейчас поскуливаю в своей берлоге», — написал Лысенков.

12509079_1051793091551284_327778993113487482_n

Позднее телеведущий пообещал объявить непримиримую войну «горным лихачам». «Хотите убивать себя, делайте это! Но не надо заставлять других в этом участвовать! Буду звонить, «стучать», говорить, подписывать протоколы, делать все, чтобы вы убивали себя в специально отведенных для вас местах», — добавил он.

Лысенков является автором и бессменным ведущим программы «Сам себе режиссер», которая выходит с 1992 года. В данный момент передача идет на канале «Россия 1».

Также Лысенков в разные годы вел программы «Диалоги о рыбалке», «Москва. Территория малого бизнеса», «Истина где-то рядом», «Кофе с молоком». Кроме того он является проректором Международного института кино, телевидения и радиовещания.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: