Видео: Парень показал тело после потери 120 кг веса

Листайте

Краудфандинг – последняя надежда 22-летнего Мэтта Диаса. Он борец движения за позитивное отношение к себе, а точнее к собственному телу. За последнее 6 лет, активист смог сбросить около 120 килограммов собственного веса. Для этого ему пришлось перенести тяжелую операцию, физические упражнения и изнурительные диеты. Теперь же парень пошел на достаточно откровенный поступок. Он выложил видео у себя в тумблоге и подробно рассказал (и показал), что случилось с его телом после таких глобальных изменений. Это видео можно назвать некой исповедью, где автор полностью описывает свои чувства и страхи. В ролике он, оголив торс, наглядно показывает то, что его волнует.

Я боюсь, что меня больше не будут считать привлекательным, боюсь, что все эти позитивные сообщения прекратятся

Как говорит Мэтт, он столкнулся с тем, что не может больше убеждать других любить своё тело, не показав собственные переживания.

Я должен был показать вам это. Я хочу гордиться тем, кто я есть, и хочу, чтобы все вы тоже гордились собой. И важная часть этого — ничего не скрывать.

https://youtu.be/EU__9ZU3JpM

Активист решился на ещё одну операцию, которая помогла бы ему избавиться от «лишней» кожи. Для этого ему нужна была сумма в 20 000 долларов. Мэтт Диас воспользовался идеей краудфандинга и буквально за несколько часов, от начала сбора средств, ему перечислили нужную сумму.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: