Видео: первый тизер к новой картине о Джеймсе Бонде

Листайте

В Сети появился первый тизер фильма  «007: Спектр» (SPECTRE)». Это уже 24-й фильм франшизы «Бондианы». По словам режиссера, Сэма Мендеса, новая часть не будет хронологическим продолжением предыдущей части «007: Координаты „Скайфолл“».

Название же «Спектр» (SPECTRE) расшифровывается, как некая специальная организация по контрразведке, а также терроризму, мести и вымогательству (Special Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge, and Extortion). Именно с этой группировкой и предстоит бороться Бонду в новой части сиквела, а все начнётся с посылки из прошлого, которая и станет переломным моментом.

Главную роль традиционно сыграет Дэниэл Крейг. В этой картине можно будет увидеть Монику Беллуччи. Среди других актёров будут Райф Файнс, Леа Сейду, Дэйв Батиста, Кристоф Вальц, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Стефани Сигман и Эндрю Скотт.

Премьера в Украине состоится  29 октября 2015 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: