Видео: трейлер «Черной мессы» с непривычным Джонни Деппом

Листайте

В Сети появился трейлер нового фильма «Черная месса» Скотта Купера, в главной роли которого снимется Джонни Депп. Лента расскажет реальную историю одного из самых именитых злодеев за всю историю США – Уайти Болджера, которого и сыграет знаменитый «пират».Интересто, что его брат был членом сената в Америке, которого сыграет Бенедикт Камбербэтч. Сюжете основан на одноименной книге журналистов Дика Лера и Джерарда О’Нилла – «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией».

Интересно, что помимо внешнего перевоплощения Джонни Деппа — исходя из трейлера — можно сделать вывод, что это будет еще и драматическая роль. Помимо двух основных звёзд в фильме также сыграли: Джоэл Эдгертон, Дакота Джонсон, Адам Скотт, Питер Сарсгаард, Джуно Темпл и другие.

Мировая премьера картины состоится 17 сентября 2015 года.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: