Владимир Зеленский отказался лететь в Москву на премьеру комедии со своим участием

Листайте

Шоумен и лидер «Студия Квартал 95» Владимир Зеленский отказался ехать в Россию на премьеру нового фильма «8 лучших свиданий», где он сыграл главную роль.Решение актера озвучила радио «Говорит Москва» руководитель пресс-службы комика Татьяна Руденко.

Выход комедии состояться 3 марта, а предпремьерный показ был запланирован на 24 февраля в московском кинотеатре «Октябрь». Но в России представители сразу нескольких общественных движений уже призывают к бойкоту фильма.

Ранее российский депутат Сергей Обухов направил запрос в генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой разобраться с фильмом «8 лучших свиданий». Его страшно возмутило, что в картине снялся украинский шоумен Владимир Зеленский, который финансировал из своих гонораров украинских военных в зоне АТО. Также этот вопрос неоднократно поднимали и в присутствии пресс-секретаря Путина, Дмитрий Пескова. Но тот переадресовал его министру культуры РФ Владимиру Мединскому.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: