Владимир Зеленский: «В России мы не работаем, и этим все сказано»

Листайте

Владимир Зеленский дал развернутое интервью порталу «MMR», где рассказал о новых проектах студии «Квартал 95» и работе за границей. В частности, на вопрос журналиста о том, почему компания не сотрудничает с российскими коллегами: из-за нежелания или запретов, шоумен ответил:

«Мы там не работаем, и этим все сказано. Сейчас мы производим форматы для западного рынка. Пока что это не колоссальные доходы, но это инвестиции. Уже не финансовые, но интеллектуальные и энергетические.».

Также он рассказал об организации фестиваля в Латвии Made in Ukraina, который может стать заменой переехавшей в Сочи «Новой волне».

«Мы вместе с туристическим партнером, а также с менеджерским направлением «Лиги смеха» — то есть, тремя командами, делаем Юрмалу. Мы верим в такой продукт, как фестиваль в Латвии Made in Ukraina. Верим, что он состоится. Верим, что стоит попробовать — сработает ли это. Кроме того, мы хотим двигать Украину в Европу – раньше и качественнее, чем это делают политики. Этот фестиваль – это культурное представительство Украины в Латвии, в Европе. Мы везем лучшие наши шоу – «Вечерний Квартал», «Лигу смеха» и лучших наших артистов, музыкантов. Будут выступать реальные супер-звезды – победители Евровидения Джамала и Русана, Тина Кароль, Потап и Настя, Оля Полякова, Дзидзьо, Тик, Pianoбой и многие другие. Кроме того, трехдневная этно-ярмарка. А стартуем мы большим концертом в центре Риги, в старом городе», — рассказал шоумен.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: