Вокс пояснила, почему перепела песни «Скрябина» и за что полюбила их музыку

Листайте

Бывшая вокалистка группы «Ленинград», которая выпустила неудачный сольный клип, перепев песню Кузьмы «Скрябина», решилась рассказать, почему и чем привлек ее украинский музыкант.

Об этом она написала в своем Instagram.

«В то лето я была ещё совсем маленькой, мы с родителями гостили у друзей в городе Мариуполь. Именно там по телевизору я впервые увидела клип группы «Скрябин». Позже, в день отъезда, мы зашли в центральный универмаг недалеко от драмтеатра, именно там мне и купили кассету с альбомом «Танец Пингвина», — вспоминает Алиса Бурмистрова.

«Помню, как почти двое суток в поезде по пути из Мариуполя в Санкт Петербург без остановки слушала этот альбом. Я была влюблена! И любовь эта осталась со мной на всю жизнь. Спасибо, Кузьма! Спасибо, «Скрябин»!» — поблагодарила певица.

Стоит отметить, что ни клип, ни песня поклонникам российской артистки не понравились. Критически в ее адрес также высказался и Сергей Шнуров.

вокс алиса

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: