Вонючка из «Игры престолов» примерил в Москве шапку-ушанку

Британский актер Альфи Аллен, исполнивший роль Теона Грейджоя (по прозвищу Вонючка) в сериале «Игра престолов», приехал в Москву на Comic Con Russia 2015.

В качестве приветствия России он выложил на своей странице в сети  Instagram  селфи в шапке-ушанке.

«А вот и селфи. Привет, Москва!!!» — подписал он снимок.

3 окт. 2015 г. 08-17-05

На 3 и 4 октября запланированы выступления Аллена в рамках Comic Con Russia 2015. В эти же дни будут организованы фото- и автограф-сессии актера с фанатами и посетителями фестиваля.

Помимо «Игры престолов» — американского сериала по мотивам фэнтези-саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени», который выходит на телеканале HBO уже пятый год подряд — Аллен также снимался в таких картинах, как «Джон Уик», «Искупление», «Пластик» и «Еще одна из рода Болейн».

Российский фестиваль поп-культуры Comic Con Russia основан на аналогичных конвенциях в мире (самым известным является Comic-Con (SDCC), проходящий ежегодно в Сан-Диего). Он проводяится второй год подряд. Темами мероприятия становятся события из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, популярных комиксов. Comic Con Russia 2015 проходит 1-4 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» совместно с выставкой для геймеров «Игромир».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Lenta.ru
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.