Возвращение Примадонны: Поклонники оценили новую песню Пугачевой

Более пятидесяти тысяч интернет-пользователей оценили новую песню «Не звони» Аллы Пугачевой, которая после семилетнего перерыва планирует вернуться на сцену. Звезды российской эстрады уже спешат с комплиментами и ждут возвращения Примадонны на сцену. Правда, на слепом прослушивании далеко не все артисты с первой ноты угадали в исполнительнице хита — Аллу Пугачеву.

Поэтесса Лариса Рубальская долго прислушивалась к новому шлягеру, а узнав, что это Пугачева, не поверила своим ушам. Рубальская озадачена: как Пугачева, которая всегда требовала репертуар со смыслом, и богатым диапазоном, вдруг согласилась спеть такое? Банальная рифма — «раны-планы», мелодия — проще не придумаешь, да и телефонная тема давно избита.

Вдова Михаила Танича — поэтесса Лидия Козлова — тоже не узнает главную певицу страны. А ведь они знакомы с самой первой песни Примадонны — «Робот». Поэтесса даже дает Пугачевой советы: поменьше драматизма в голосе — и обеспечен успех.

Примадонне есть что ответить:

«Мадам Брошкина» — тоже ни разу не «Айсберг», но в ее исполнении все превращается в хит.

Поговаривают, что возвращение Примадонны состоится весной 2017 года. Но сама Пугачева только загадочно улыбается, ведь раскрывать секреты — не ее привычка. А коллеги с нетерпением ждут грандиозного шоу.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: НТВ
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.