«Встречайте первую леди США»: СМИ вспомнили откровенные фото Меланьи Трамп

фото: Vox

Листайте

Новой первой леди США стала жена миллиардера-республиканца Дональда Трампа Меланья.

В связи с победой Дональда Трампа СМИ вспомнили откровенные фотографии его супруги, которая ранее работала моделью и снималась для многих известных изданий.

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс — ред.) родилась в 1970 году в Севнице, регион Посавье, на тот момент Югославия. Она поступила в Люблянский университет по специальности архитектура и дизайн, но бросила обучение после первого курса, переехав в Милан.

Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

Работая для журнала Allure, в 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Отношения с ним укрепились, когда Меланья стала профессиональной моделью и начала выступать в Нью-Йорке.

Их связь получила огласку после запуска успешного и бизнес-ориентированного реалити-шоу Трампа «The Apprentice», а также после выступления Кнавс с Трампом на радио-шоу «The Howard Stern Show», где Трамп сообщил о любви своей жизни. Выросшая известность привела Кнавс к сотрудничеству с британским журналом GQ, для которого она позировала обнажённой, и её фото на обложке выпуска журнала за январь 2000 года.

«Встречайте первую леди!», — пишут американские блогеры в соцсетях, публикуя откровенные фото Меланьи.

Кнавс печатали на обложках таких изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Ocean Drive, In Style, New York Magazine, Avenue, Allure, Vanity Fair, Self, Glamour, Elle и в 2000 году появилась в выпуске издания «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Также она снялась в фильме «Образцовый самец» 2001 года.

Трамп с Кнавс обручились в 2004 и поженились 22 января 2005 года в Епископальной церкви Bethesda-by-the-Sea в Палм-Бич (Флорида) с приёмом, организованном в зале площадью 17000 кв. футов в усадьбе Mar-A-Lago Трампа. Среди гостей присутствовали Кэти Курик, Мэтт Лауэр, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс, Реджис Филбин, Келли Рипа и Билли Джоэл, которые исполняли хором серенаду «Just the Way You Are» и составили перефразированную песню о Трампе «The Lady and the Tramp». Также в качестве гостя на свадьбе Трампа присутствовала Хиллари Клинтон.

Их свадебная церемония широко освещалась медийными агентствами и часто упоминается свадебное платье Кнавс стоимостью 200 000 долларов от брэнда Кристиана Диора. Свадебный торт был размером 50-футов с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами, сделанными шеф-поваром усадьбы.

20 марта 2006 у пары родился мальчик, названный Бэррон Уильям Трамп. Он стал пятым ребёнком Трампа.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: