Вышел новый тизер сериала «Карточный домик»

скриншот с видео

Видеосервис Netflix опубликовал тизер четвертого сезона политического сериала «Карточный домик».

В ролике демонстрируется предвыборный плакат кандидата в президенты США Фрэнка Андервуда, который обещает «вернуть Америку на правильный путь развития». Также в кадре появляются пути метро в Вашингтоне и лежащий на них букет цветов.

В декабре 2015 года Netflix выпустил еще один ролик в поддержку нового сезона «Карточного домика». Видео было стилизировано под политическую рекламу, в которой кандидат Фрэнк Андервуд говорит: «Америка, я еще только начал».

Напомним, «Карточный домик» — один из самых успешных проектов Netflix. Премьера первого сезона состоялась 1 февраля 2013 года, когда все 13 серий были выложены онлайн. Выход нового, четвертого, сезона запланирован на 4 марта 2016 года.

Сериал рассказывает о карьере конгрессмена от Демократической партии Фрэнка Андервуда на фоне интриг в американской администрации. Главный герой в итоге становится президентом США. «Карточный домик» является римейком одноименного британского сериала 1990 года о политической среде во время работы Маргарэт Тэтчер на посту премьер-министра.

«Карточный домик» номинирован на 9 премий «Эмми», в том числе в категориях «Лучший драматический сериал» и «Лучшая режиссура», в которой выдвинули Дэвида Финчера, снявшего для «Домика» две первые серии. Финчер также является продюсером сериала.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Левый берег
Tags: , / Category: Кино
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.