Выступления Лаврова и Сафронкова в ООН в ритме песни «Тает лёд»

Листайте

Ресурс ТСН.ua опубликовал комичное видео, в котором перемонтированы наиболее одиозные высказывания представителей России в ООН. Их фразы наложены на мелодию популярного хита «Тает лёд» от группы Грибы, так что клип напоминает своего рода политический рэп.

Героями ролика стали Сергей Лавров и Владимир Сафронков. Последнего социальные сети активно обсуждают в последние дни в связи с его хамским выступлением в ООН. Многие пользователи окрестили его после этого не иначе, как «гопником».

Лавров feat. Сафронков

Дует Лаврова та Сафронкова під популярну музику Грибів :)Більше відеожаб дивіться тут: https://tsn.ua/tsikavinki/gopnik-v-oon-v-merezhi-vismiyali-rosiyskogo-posla-yakiy-vilayav-britanskogo-kolegu-912808.html

Posted by ТСН on Freitag, 14. April 2017

Скандальное выступление Сафронкова прозвучало в рамках заседания Совета безопасности ООН, на котором рассматривалась резолюция по Сирии. Во время своего выступления представитель Великобритании отметил, что Россия злоупотребляет своим правом вето, поддерживая режим Башара Асада в Сирии. На что Сафронков ответил в хамской манере.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter.
Loading...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: