Хозяин новенького минивена нашел интересный способ уберечь транспорт от кражи

Листайте

Владелец фургона Volkswagen Transporter решил покрыть его виниловой пленкой, имитирующей ржавчину, чтобы таким оригинальным способом защитить свой автомобиль от кражи.

Необычный тюнинг выполнила компания Clyde’s Wraps из Глазго, работники которой для начала провели точные замеры авто, а потом изготовили пленку, реалистично изображающую ржавчину. Она выглядит так, как будто была образована в результате стекания воды с ручек, зеркал, металлических деталей автомобиля.

Такой индивидуальный заказ – пока единичный случай, поэтому автовладельцу пришлось доплатить за дополнительные проектные работы. Тем не менее, такой вид «страховки» от угона авто, очевидно, не самый дорогой из всех известных на сегодняшний момент.

Несмотря на то, что теперь его машина выглядит как ржавое ведро, ее владелец остался доволен результатом. Возникла только одна проблема: «Не прошло и трех дней, как меня остановили полицейские, чтобы узнать, что происходит с машиной и почему она такая ржавая, – говорит он. – Но ведь нет ничего противозаконного в том, чтобы выезжать в город на авто с нанесенной графикой. Хоть это и может вводить окружающих в заблуждение». Так и произошло, и теперь незадачливые грабители вряд ли соблазнятся внешним видом оттюнингованного по последней моде фургона.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы kulturologia
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: