Япония выслала самовольно прилетевшего из Гонконга пса

Собака самовольно совершила рейс из Гонконга в Японию в чемодане хозяина. Об этом сообщает Fox News.

Цвергшнауцер забрался в сумку владельца, когда тот собирал вещи в поездку. Власти Японии распорядились отправить собаку назад в Гонконг.

По информации издания, мужчина, чье имя не называется, поехал на второй по величине японский остров Хоккайдо, чтобы навестить свою семью. После приземления он получил СМС от свекрови, находящейся в Гонконге, которая написала, что его собака пропала. Однако, получив багаж, мужчина обнаружил своего питомца в чемодане.

Неизвестно, каким образом собаку не обнаружили ни после досмотра багажа в авиагаванях Гонконга и Хоккайдо, ни на протяжении семичасового путешествия. Владелец пса рассказал властям, что он не заметил своего любимца, когда застегивал молнию на чемодане у себя дома.

Если бы подобный случай произошел в США, владельца собаки ждали бы неприятности. У американских авиакомпаний существуют строгие правила, касающиеся перевозки домашних питомцев. Малейшие нарушения рассматриваются как жестокое обращение с животными.

Цвергшнауцер — маленькая служебная собака, высота которой в холке достигает 30-35 сантиметров. Несмотря на забавную внешность, эти животные очень серьезны, бесстрашны, чутки и внимательны к своим хозяевам.

pic_29ecb6b35fb7f973cf479ee71aaf8c4b

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Лента.ru
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.