Юдашкина заподозрили в коррупции

Листайте

Российский дизайнер Валентин Юдашкин является главой Союза танцевального спорта России (СТСР). Как заявляет один из российских депутатов, Александр Агеев, руководство СТСР подозревают  в неправомерном использовании и хищении имущества.

С просьбой проверки выступил Александр Агеев, который возглавляет дисциплинарно-правовую комиссию СТСР. Российская радиостанция «Говорит Москва» сообщает что, руководство СТСР, в том числе и его глава Валентина Юдашкина, могут быть замешаны в неправомерном использовании или прямом хищении значительных объемов средств бюджета города Москвы.

«Есть подозрения, и они сегодня имеют фактическое подтверждение,что в Союзе танцевального спорта в 2012—2013 годах проходили достаточно серьезные хищения средств, в том числе и бюджетных средств. Списывались они на организацию клубных турниров,но в действительности клубы их проводили абсолютно за свой счет. Но в то же время СТСР эти средства отправлял на какие-то компании никому не известные. Всему этому, конечно, должна быть дана оценка правоохранительных органов», — говорит  Агеев.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: