За мгновение до. 12 снимков, сделанных в нужное время

Листайте

Позировать перед объективом фотоаппарата горазды все, ну или почти все. Стоит только принять красивую позу, подчеркивающую достоинства фигуры, улыбнуться – и «причесанный» снимок готов. Но давайте начистоту: самые лучшие фотографии получаются именно в тот момент, когда человек даже и не подозревает, что на него нацелен объектив. Ну а самые смешные снимки рождаются за секунду до какого-нибудь неожиданного происшествия.

За последние несколько лет в Сети скопилось чудовищное количество таких фотографий, доказывающих, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Предлагаем посмотреть подборку из наиболее ярких снимков, которые, возможно, помогут иначе взглянуть на мелкие бытовые неприятности, случающиеся с каждым.

1. То ли интуиция, то ли подозрительный звук заставили девушку насторожиться. Впрочем, спохватилась она поздно.

2. Отличное доказательство тому, что душ – место повышенной опасности.

3. Иногда десерт лучше сразу съедать, а не устраивать с ним фотосессию.

4. А еще говорят, что картинг – безопасный спорт. Однако и на маленьких машинках без кузова можно попасть в умопомрачительную аварию.

5. Да что там картинг, обычные и, казалось бы, безобидные качели при неправильном обращении способны устроить большой переполох.

6. Наверно, после этого случая мальчуган долго не будет подходить к газировке. В общем, оно и к лучшему, ведь «сахарная вода» — не самый полезный напиток.

7. Хотя струя пены от газировки  — не самое страшное, что может прилететь в лицо во время отдыха во дворе. Например, этому парню повезло меньше.

8. Спорт, как известно, занятие не самое безопасное. Впрочем, шишки и ссадины получают не только спортсмены, но и болельщики. Возможно, если бы девушка не отвлекалась на селфи, а следила за игрой, этой ситуации можно было бы избежать.

9. Первое правило «снежной битвы» — не поворачивайся к противнику спиной.

10.  В общем, к коллегам в некоторых случаях спиной тоже лучше не вставать.

11. Все познается в сравнении. Наверняка сотрудники, ответственные за перевозку этого груза, что угодно отдали бы, чтобы поменяться местами  с героями предыдущих снимков.

12. Думаете, только люди оказываются в нелепых ситуациях под прицелом объектива. Братьям нашим меньшим порой тоже не везет.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: