Забытый спорт-кар от Kia может стать реальностью

Листайте

Автомобильная компания Kia намерена реализовать проект, идея которого появилась в 2011 году. Тогда на Франкфуртском авто-шоу фирма представила концепт купе Kia GT. Об этом говорит американское издание Edmunds, ссылаясь на инсайдеров.

kia.com

Помимо дизайна машины, конкретной информации о новинке нет. Но предполагается, что под капотом будет больше 300 л.с., а именно 3.3-литровый шестицилиндровый двигатель, который был представлен в GT. Скорее всего, там появится 8-ступенчатая автоматическая коробка передач. Предполагается возможная комплектация как в бензиновом, так и в дизельном варианте.

kia.com
Орт Хедрик, руководитель филиала компании в США, отметил, что увидеть машину на рынке можно будет уже скоро и скорее всего в серийном производстве. По мнению корейцев, новое купе может стать конкурентом, например, Audi 7.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: