Залевский, Касс, Vona: лучшие коллекции пятого дня UFW

Листайте

Самые яркие коллекции организаторами Ukrainian Fashion Week были припасены на пятый день недели моды. Эпатажный дизайнер и талантливый режиссер Алексей Залевский, как всегда, собрал полный зал и устроил настоящий рок-концерт прямо на подиуме!

А еще приятным сюрпризом стали показы начинающих дизайнеров, которые доказали, что могут соперничать с мэтрами. Свои коллекции весна-лето 2016 продемонстрировали Влада Назик, Лия Син, Яна Беляева, Яна Червинская, Ирина Диль Ника Медисан, Жан Грицфельдт. А мы особо хотели бы выделить коллекции Богдана Касса и бренда Vona.

Алексей Залевский

Это просто что-то невообразимое! Девушки с сервированными пластиковыми столиками на шее и в купальниках в сопровождении нео-Посейдона едва ли не открыли пляжный сезон под картонными звездами! Жаль, что не было рядышком бассейна. Яркие наряды спортивного стиля в салатово-голубо-желто-синей гамме модели демонстрировали под живое музыкальное сопровождение, шествуя по таинственному переходу, исполосованному «зеброй». Арт-макияж, бороды и шиньоны дополняли ироничные look. Дизайнер будто бы смеялся над новомодными трендами, искусственными и пластиковыми, как и все в нашей современной жизни, прилепив их к моделям. В конце шоу Залевский сам вышел на подиум под овации столичных гостей.

Богдан Касс

Богдан показал замечательные футуристические look. Его коллекция рассчитана на молодых, дерзких, уверенных в себе парней и девушек. Дизайнер выбрал бело-серо-черную гамму — немного мрачновато, подумали было мы, однако синие и бордовые акценты выгодно подчеркнули базовые цвета. Очень понравилось умение модельера сочетать легкие и тяжелые ткани, мастерская работа с кожей. Из аксессуаров стоит выделить гольфы с бахромой. А мужские куртки — невероятно стильные. Браво, Богдан!

Vona

Если Алексей Залевский показал нам ночную жизнь модников, спешащих с вечеринки домой, в концепции «от заката до рассвета», то бренд Vona выстроил свой catwalk по принципу «от рассвета до заката». Мы увидели, как проходит летний день модницы. Он начинается со светлого платья с кружевами, в котором девушка спешит на работу. А заканчивается элегантным темно-синим платьем в пол, в котором героиня уверенно идет по красной дорожке светского мероприятия. Глубокие тона в градиенте, в сочетании с цветом слоновой кости и принтами в виде деревьев сделали коллекцию выразительной и запоминиющейся.

Ира Керст

Фото: UFW

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: