Запрещенная в Украине российская ведущая засветилась на «Интере». Сеть негодует

Листайте

Зрителей украинского ТВ возмутило появление на телеканале «Интер» оскандалившейся с гастролями в Крыму российской ведущей Екатерины Варнавы.

На личной странице в Facebook блогер Александр Равчев напомнил, что Варнава находится в так называемом черном списке российских знаменитостей.

«Телеканал Интер 10.12 запустил в эфир телепередачу с российской ведущей Варнавой, который запрещен въезд в Украину, из-за выступлений в оккупированном Крыму», — написал он в соцсети.

Судя по всему, речь идет о передаче «Орел и Решка» российского производства, которую сегодня транслирует канал. Как стало известно ранее, Екатерина Варана пришла в шоу после ухода украинской ведущей Регины Тодоренко.

Пост Равчева вызвал активные дискуссии его подписчиков, однако некоторые заметили, что нарушением закона это не является.

«Тоже видел, но ты, Саша, ошибаешься. Ей запрещен въезд за посещение Крыма. Но обычно фильмы и передачи запрещают, если деятель поддержал аннексию Крыма. Это не одно и то же», — подчеркнули в дискуссиях.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: