Заявка на «Оскар»: новый фильм Леонардо Ди Каприо

Листайте

Похоже, Ди Каприо не покидает надежду получить заветный «Оскар». Стало известно, что американский актер снимется в психологической драме о человеке с множественными расстройствами. Продюсировать фильм под названием «Переполненная комната» будет сам Лео в компании с Дженнифер Дэвиссон и Александрой Милчэн.

 

В основу драмы легла документальная книга «Множественные умы Билли Миллигана», рассказывающая об американце, который жил 24-мя жизнями одновременно. Среди его эго присутствовали как женщины, так и мужчины, абсолютно непохожие друг на друга и сформировавшиеся как самостоятельные личности. Отметим, что Миллиган — реальный человек, который ушел жизни в прошлом декабре. В 70-х его судили по подозрению в грабежах и убийствах, однако адвокаты доказывали невменяемость подсудимого и Билли был отправлен на принудительное лечение. После нескольких лет в психиатрической больнице Миллиган вышел на свободу и продолжил обычную жизнь.

Gatsby_FBProfilePic_800x800_US_1

Такая сложная актерская работа является достойной претензией на премию Киноакадемии. Ждем выхода первого трейлера и пожелаем Лео удачи!

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: