Женщины из одесского села перепели известную песню «Лабутены»

Листайте

Женский самодеятельный ансамбль «Йосиповский батальон» из одного из сел Одесской области перепел известную песню про «Лабутены», и этим самым развеселил интернет. Дело было на фестивале, проходившем в соседней деревне.

«На лабутенах и в облегающих штанах.Приехали мы в клуб и попадем в Ютуб»,- выводили дамы.

Как в воду глядели — видео исполнения «Экспоната» по-деревенски, появившись в Интернете, набирает популярность. В коротком ролике десяток женщин в вышиванках с красным поясом и в черных лосинах поют и пляшут, сверкая алыми «лабутеновскими» подошвами.

«Мы выбрали композицию, так как она смешная и популярна среди молодежи, вместе с еще одной артисткой Валентиной Бабийчук написали к ней слова. А образ подобрали не сразу. Сначала хотели одеться в стиле «огородника»: юбки до колен и калоши. Но потом передумали: куда же в этой песне без туфель! Нашли красную цветную бумагу, вырезали под обувь, а сверху наклеили красноватый скотч – получились настоящие «лабутены». Видели бы вы, как они блестели на сцене! А так как в нашем селе очень любят лосины, мы решили, что более подходящего «низа» под вышиванки не найти», — рассказала  руководитель ансамбля «Йосиповский батальон» юрист Наталья Янковская.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: