Жерар Депардье охаял организаторов Каннского кинофестиваля и номинантов на «Оскар»

Листайте

Поклонник Путина и новоиспеченный гражданин РФ, французский актер Жерар Депардье во время презентации своей новой комедии «Святая любовь» в рамках международного кинофестиваля «Берлинале» не удержался, чтобы не оскорбить организаторов Каннского кинофестиваля, сообщает канал France 3.

«Это правда, что в Берлине проходит масштабный кинофестиваль, как в Торонто, и американский «Санденс». Но я не могу сказать того же о Каннах», — заявила звезда.

Также актер охаял и оскорбил бывшее и действующее руководство Каннского кинофестиваля.

«Раньше им руководила мумия Жиль Жакоб, а теперь это Пьєр Лескюр и Тьерри Фремо. Следовательно, должно было быть что-то другое. Но нет, это не кино. Благодарю. Ну, вы понимаете. Салют»! – высказался Депардье.

Также россиянин французского происхождения  весьма нелестно отозвался о премии «Оскар», а также главном номинанте на победу — фильме «Выживший». «Оскары», «Выживший» —  все это знаменитый комфорт кино. Когда я вижу подобное, я говорю всем этим людям: идите изваляйтесь в дерьме. Оно благоухает, я уверен», —  поделился своим мнение актер. Сам же он предпочитает «неудобные» фильмы, заставляющие испытывать дискомфорт и показывающие «изнанку» жизни.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: