Зибров опозорился на сцене вокального шоу «Голос країни»

фото: скриншот с видео

Листайте

Народный артист Украины Павел Зибров принял участие в слепых прослушиваниях вокального шоу «Голос країни — 6», и провалился на кастинге.

Жюри шоу, Вакарчук, Кароль, Потап и Дорн, за глаза подшучивали над певцом, называя стариком, а в глаза шутовски кланялись «величию» его таланта. Зибров же воспринял свое участие всерьез и держал лицо, пытаясь дать напутствия молодым конкурентам, которые уже давно обогнали его на сто шагов вперед.

Павел Зибров пришел на проект «Голос» при параде, в брюках и синем блестящем пиджаке с брошью — явно, готовился триумфально порвать зал. «Я пришел на «Голос країни», чтобы показать, что Павел Зибров умеет петь не только попсу и шансон», — рассказал певец в коротком интервью до участия в конкурсе.

«Сколько лет ему? Может, он дедушка совсем?», — ерничала Тина Кароль, слушая песню Зиброва «вслепую».

Тем временем, Вакарчук переглядывался с Потапом и усмехался в уста. Ну а Дорн паясничал: пританцовывал на месте, а на финальном аккорде встал с кресла.

Когда судьи увидели, над кем шутили во время «Арии мистера Икс», то были ошарашены. Потап даже упал на колени, моля о прощении. Ну а Вакарчук показал «фейспалм» и только спросил: «Паша, это что, шутка?». Тина Кароль поблагодарила «мэтра» за юмор, пытаясь перевести провальный номер в юмористический.

Но Зибров не понял сарказма и продолжил общение с судьями с высоты своего музыкального Олимпа: «Вы знаете, мне позвонили продюсеры и пригласили, ну, по правилам этого шоу во всем мире приглашают звезд, старых легенд своей страны. Меня пригласили, считают, что я уже легенда. Но я еще на сцене и должен поработать!», — заявил он.

По словам Зиброва, он пришел на проект «поддержать детей», подразумевая под этим остальных участников шоу.

Музыкальный продюсер Александр Ягольник в комментарии «Обозревателю» отметил, что «Голос країни» — это не место для таких артистов как Зибров, ведь это «тусовка для молодых». «Он просто влез не в свою тарелку. У Павла свой тембр, который ни с кем не перепутаешь, и я очень сомневаюсь, что судьи на самом деле его не узнали», — говорит Ягольник.

«Тот факт, что Зибров пошел на «Голос країни», свидетельствует о том, что ему, как артисту очень туго, и участие в таком шоу — просто попытка привлечь к себе внимание», — добавил Ягольник.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: