Зиброва предложили лишить звания Народного артиста из-за «Лова-лова»

Фото:facebook.com/pavlozibrov57

Листайте

Украинского певца Павла Зиброва предложили лишить звания Народного артиста из-за исполнения песни и участия в юмористическом клипе на песню «Польська залізниця лова-лова». Соответствующая петиция размещена на официальном сайте Президента Петра Порошенко.

Инициаатором и автором петиции выступил Сергей Бойко. По его словам, участие Зиброва в исполнении композиции и съемках клипа неблагоприятно отразилось на имидже Украины.

«За творческую деятельность, а именно исполнение песни и участие в съемках видеоклипа «Польська Залізниця Лова-Лова», которая унижает почетное звание «Народный артист Украины», нанесла вред имиджу Украины и дружественным отношениям между государствами Украина и Польша,требуем лишить Зиброва Павла Николаевича звания «Народный артист Украины», — сказано в тексте петиции.

Чтобы петиция была удовлетворена, нужно собрать подписи 25 тыс. человек за 91 день.

29 апр. 2016 г. 01-43-58

Напомним, Павел Зибров в своем новом клипе попросил Польшу принять его на работу в качестве нового руководителя транспортного ведомства потому, что Киев назначил скандального певца-поляка Войцеха Балчуна руководителем «Укрзалізниці».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: