Зимнее путешествие в Средневековье под Киевом

Листайте

Совершить незабываемое семейное путешествие во времени в эпоху Средневековья можно, посетив «Парк Киевская Русь» 23-24 января: пройтись по улицам города и полюбоваться величественной архитектурой или даже проехаться на коне из Княжеской конюшни. Зайти в дом киевлянина XII века, пострелять из лука в тире, переодеться в костюм жителя Древнего Киева и полностью ощутить единение в эпохой.

С 13:30 и до вечера будет проходить театрализовано-познавательная программа в интерактивной и познавательной форме, интересной для детей и взрослых. Для детей и родителей будут проходить особенные конкурсы и флеш-мобы, призванные сплотить семью, а также углубить знания об истории и культуре. Узнать больше о том, как жили наши предки, можно, осмотрев экспозиции исторических костюмов, осадной техники, средневекового кораблестроения.

Также гостям Древнего Киева предложат проехаться в экипаже, выковать памятную монету на княжеском монетном дворе. Кроме того, витязи из дружины князя киевского покажут свое мастерство во владении мечами и копьями, а также сногсшибательные трюки на лошадях. А жители Древнего Киева вовлекут гостей в интересные древнеславянские забавы.

Древний Киев в «Парке Киевская Русь» расположен в селе Копачов, Обуховский района, Киевская область. Маршрутки из Киева курсируют от метро «Выдубичи». Цена входного  билета – 150 грн, для пенсионеров – 80 грн, для детей школьного возраста – 50 грн, дошкольники – бесплатно.

Подробная информация на сайте www.parkkyivrus.com

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: