Зимняя косметика для волос. Топ-5 средств

Предлагаем вниманию женщин рейтинг самой популярной и действенной косметики по уходу за волосами зимой.

john-frieda

«Вуаль» для прически

Первое место в нашем хит-параде заняла косметика от John Frieda. Своеобразная «вуаль», созданная на основе нежирного масла инка-инчи, оснащенная ненасыщенными жирными кислотами омега-3. Средство Full Repair Perfect Ends Sheer Mist способно восстанавливать структуру поврежденных прядей по всей длине.

Специально для кудряшек

Фирма Moroccanoil позаботилась о кудрявых красавицах, выпустив косметику Frizz Control, — второе место нашего Топ-5. Дело в том, что именно вьющимся волосам необходим особый уход. Зимой Frizz Control увлажнит и защитит кудри от негативных факторов внешней среды. Продукт имеет не липкую и не жирную текстуру, делает волосы послушными, защищает от излишней влаги и сухости, статического электричества.

wella-luxeoil

Эликсир

Wella Professionals – на третьей ступени рейтинга вместе с эликсиром Luxe Oil. Косметика приготовлена на основе трех масел: арганового, миндального и жожоба. Его формула позволяет маслам питать волосы изнутри, защищая от потери влаги и укрепляя волосяные стержни.

Гладкое сияние

Термоактивная косметика Smooth Down Heat Glide от Redken – на четвертой позиции Топ-5. Средство способно придать волосам идеальной гладкости и сияния, что делает его просто незаменимым во время укладки плойкой. Продукт предохраняет пряди от высыхания, разглаживает кутикулу и формирует защитный барьер.

kerastase

Масляное масло

Замыкает пятерку лидеров масло Les Grands Crus от компании Kérastase, обогащенное экстрактом моринги. Оно сделано на основе четырех питательных масел природного происхождения — pracaxi, масло кукурузных зерен, аргановое масло и масло камелии. Его легкая текстура не делает пряди тяжелыми, но разглаживает их и насыщает приятным ароматом.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник:
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.