Звезда «Джанго освобожденный» спас человека из горящей машины

Листайте

Джейми Фокс, сыгравший главную роль в вестерне Квентина Тарантино «Джанго освобожденный», спас водителя, попавшего в аварию. Он вытащил его из горящего автомобиля, сообщает портал TMZ. Инцидент произошел вечером 18 января прямо напротив дома Фокса в городке Хейден-Вэлли недалеко от Лос-Анджелеса.

Как отмечает издание, машину, вероятно, занесло на мокрой дороге, и водитель не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет, несколько раз перевернулся и загорелся.

По словам Фокса, он услышал шум, выбежал на улицу и увидел Toyota Tacoma, охваченную пламенем. Опасаясь, что машина взорвется, он подбежал к ней, отстегнул водителя от кресла, вызволил его и оттащил на несколько метров. Вскоре приехали пожарные, полицейские и медики — огонь был потушен, а пострадавший доставлен в больницу с травмами и ожогами.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: