Звезда «Игры престолов» пожаловался на сексизм в киноиндустрии

Листайте

Кит Харрингтон, сыгравший мужественного Джона Сноу в сериале «Игра престолов», рассказал о том, что не только женская дискриминация процветает в киноиндустрии. Ему также пришлось почувствовать на себе проявления сексизма, пишет The Telegraph.

Британца страшно обижает тот факт, что его любят за кудряшки и красивые  глаза. Особо остро он это прочувствовал во время работы над фотосессией, где его попросили оголить торс, чтобы максимально подчеркнуть внешнюю привлекательность.

Голливудские «двойные стандарты» не были секретом для Харрингтона, но то, что проявления сексизма коснуться его самого он и предположить не мог. После этого случая Кит попросил агентов искать ему роли, которые бы могли раскрыть его актерский талант, а не только эксплуатировали привлекательную внешность.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: