Звезда «Игры престолов» рассказала об обнаженке в сериале

Фото: www.glamour.com

Листайте

Актриса Эмилия Кларк посетовала на то, что в сериале «Игра престолов» обнаженных сцен с участием женщин куда больше, чем  обнаженного мужского тела. По секрету британка поведала, что ей удалось рассмотреть в деталях мужское достоинство ее партнера по фильму, Джейсона Момоа. Об этом и многом другом она рассказала в интервью журналу «Glamour«.

Эмилия также отметила, что всегда была склонна к драматизму и с детства проявляла актерские способности. И хоть 29-летняя звезда сериала «Игра престолов» грезила о роли Джульетты, она всегда доставалась более красивой и утонченной сопернице, ей же не оставалось ничего другого как играть «еврейских старушек».

Кларк радует, что огромная часть зрительской аудитории киноэпопеи – это женщины, хотя в сериале есть много сцен с «кровью, бранью, драконами и обнаженной грудью».

«Как-то красивая девушка сказала мне: «Когда я смотрю на Кхалиси, я чувствую, что могу быть сильной женщиной». Помню, я ответила: «Так и надо». Это прекрасно. Но бывало такое, что ко мне обращались чуваки, и я говорила: «А, вы видели мои сиськи. О»кей, конечно, вы можете сделать селфи». Конфуз…» — признается актриса.

Также она поделилась подробностями интимных сцен с ее партнером по фильму кхалом Дрого, которого и сыграл Джейсон Момам. «О, да. Я видела его мужское достоинство, но на нем был пушистый розовый носок. Вероятно, если бы его показали, люди бы стали чувствовать себя плохо. Он слишком невероятен», — честно призналась Кларк.

 

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: