Звезду фильма «Такси» задержали в Каннах с украинскими правами

Фото: rrf.fm/actualites

На набережной Круазет в Каннах задержали французского актера Сами Насери, известного по серии фильмов «Такси», который предъявил полицейским украинское водительское удостоверение. Как сообщает издание Le Point, инцидент произошел 14 мая.

54-летнего актера остановили для проверки документов, когда он ехал за рулем автомобиля. По информации L’Express, ранее Насери лишили французского водительского удостоверения за многократные нарушения. Для разбирательства его попросили пройти в полицейский участок и освободили уже через 20 минут.

Сам актер отрицает свою вину. «Если бы у меня не было прав, то полицейские не отпустили бы меня так быстро. Я получил украинские права во время съемок в фильме», — сказал Насери изданию Nice-Matin. По его словам, до сентября 2016 года он может законно обменять иностранные права на французские.

Водительское удостоверение другой страны во Франции действительно в течение года с момента пересечения границы. По истечении срока документ необходимо переоформить в полицейском участке.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Источник: Лента.ру
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.