Звезды и мода: ошибки знаменитостей в выборе стиля

Листайте

К сожалению, звезды иногда совершают ошибки, выбирая наряд для того или иного светского мероприятия. В преддверии Ukrainian Fashion Week мы решили сделать обзор стильных промахов наших звезд.

«Лидером» среди селебрити Украины является режиссер Оксана Байрак. Ее любовь к леопардовому принту вызывает множество негативных комментариев, как со стороны СМИ, так и читателей.

Также Оксана любит выделяться, выбирая платья необычного дизайна. Тяга к эпатажу — это хорошо для публичной личности, однако крупные детали делают формы Байрак еще более объемными, а это только вредит внешнему виду режиссера.

Запомните, анималистический принт нужно носить очень аккуратно и не перебарщивать. В ансамбле лишь одна вещь может быть пестрой, тогда как остальные должны быть однотонными.

Светская львица Светлана Вольнова не всегда правильно сочетает фактуры. Светлана «грешит» тем, что в одном look соединяет и блестящий шелк, и пушистый мех, и крупную сетку. Такой разнобой недопустим, нужно придерживаться какого-то одного стиля.

Сочетание несочитаемого — ошибка актрисы Ольги Сумской. Она тоже, как и Вольнова, неправильно сочетала стили — трикотажные платье и шапочку она надела вместе с роскошной меховой шубой и лакированными сапогами. Та же ошибка была и у Анны Филимоновой, надевшей шифоновую юбку вместе со спортивным свитером.

Обращайте внимание и на тип ткани. Натуральные ткани, как правило, сильно мнутся. Главный редактор Vogue Украина Маша Цуканова, надев натуральный хлопок, выглядела «помятой».

Черный цвет идет далеко не всем, как обманчиво полагает большинство модниц. Певица Анна Завальская в «глухом» нуарном платье выглядит как-то печально и даже траурно. Жгучей брюнетке стоило выбрать платье темно-синего или глубокого серого тонов.

Телеведущая и продюсер Каролина Ашион не всегда придерживается правил дресс-кода. Посетить Украинскую Неделю моды в… спортивном костюме было весьма странно.

Выходя в свет, позаботьтесь о том, чтобы идеально выглядел не только наряд, но и вы сами. Художница Маша Шубина надела платье и тем самым показала ссадину на ноге. Стоило надеть платье с юбкой в пол, либо брюки.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: