Звезды снялись в детективной комедии украинского режиссера

Листайте

Недавно во Львове завершились съемки молодежной комедии «#Selfieparty» известного украинского режиссера Любомира Левицкого, автора таких картин, как «Ломбард», «Штольня», «Тени не забытых предков».

Selfieparty2

Светлана Вольнова

К съемкам молодежной комедии были привлечены более 200 актеров массовых сцен, которые вместе с главными героями стали участниками киновечеринка года. На экране вы увидите актера Дмитрия Ступку — внука легендарного Богдана Ступки, светскую львицу Светлану Вольнову, а также украинскую топ-модель Веронику Островскую, актеров Павла Ли и Николая Березу.

Selfieparty3

Вероника Островская (справа)

«Процесс съемок был нелегким, ведь снимали мы каждый день до 4-х часов утра, но потом я, как говорится, втянулась», — делится впечатлениями Вероника Островская. — «Я уверена, что получится веселый, молодежный детектив. Я снялась в нескольких сценах с главными героями. Было интересно учиться, наблюдать и просто находиться на съемочной площадке».

Selfieparty1

Отметим, что создатели фильма весьма неординарно  подошли к подбору актеров. Всеукраинский кастинг, на котором среди начинающих актеров был избран состав, длился 5 месяцев. Трое участников кастинга получили ведущие роли в ленте. Всего на официальный сайт фильма пришло более 9500 заявлений от молодежи со всей страны.

Selfieparty4

«#Selfieparty» — это жанровый микс комедии, триллера и детектива. По сюжету четверо друзей-студентов просыпаются в полицейском участке, не помня события вчерашнего дня. Их обвиняют в убийстве карлика, тело которого нашли на газоне дома, где ребята устроили мегавечирку. Для того, чтобы установить ход событий, герои решают собрать все фото и видео с вчерашнего погрома и выяснить, что случилось прошлой ночью.

Selfieparty5

Любомир Левицкий

Ира Керст

Фото: PR-служба #Selfieparty

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: