10 фильмов с духом Рождества

kinopoisk.ru

Листайте

INK сделал подборку лучших фильмов о Рождестве. Они прекрасно подойду для семейного просмотра и подарят праздничное настроение. В Сочельник вам точно будет не скучно.

Гринч- похититель Рождества
Старая добрая комедия с Джимом Кэрри в главной роли. Изгнанный из Ктограда злобный Гринч больше всего ненавидел Рождество, а еще больше тех, кто веселился на праздник. Однажды житель горы решил покончить с Рождеством раз и навсегда и украсть праздник. Что из этого вышло, стоит глянуть.

Рождественская история (2009)
Экранизация классической повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь». Понравится как детям, так и взрослым.

Четыре Рождества
Влюбленные Брэд и Кейт хотят встретить Рождество с родителями, но вот беда – их мамы и папы в разводе и у каждого своя семья. Именно поэтому парочке придется успеть в четыре места за один день.

Принцесса на Рождество
Джулс отправляется на Рождество в путешествие по Европе в компании племянника и племянницы. Случайно она попадает в настоящий замок на рождественский бал и влюбляется в красавца-князя…Хэппи-энд обеспечен!

Потерянное Рождество
В Сочельник в Манчестере появляется загадочный путник, который ничего не помнит и не может назвать даже своего имени. Он обнаруживает в себе уникальный дар — прикоснувшись рукой человеку, он безошибочно угадывает, что тот потерял, и помогает ему обрести это. Незнакомец встречает маленького Гуса, у которого погибли родители. Сможет ли он помочь малышу?

Реальная любовь
Никогда не знаешь, где тебя настигнет любовь. В канун Рождества происходят самые необычные и волшебные вещи и сбываются потаённые желания. Только в это время президент способен признаться ассистентке в любви, а разочаровавшийся писатель обрести свою музу.

Рождественский коттедж
На самом деле это вовсе не комедия, но картину взглянуть стоит. Ведь она рассказывает реальную историю жизни и любви американского художника Томаса Кинкейда.

Рождественские каникулы
Семейство Гризволдов готовится к Рождеству, но вдруг семейная традиция превращается в череду нелепых и забавных приключений, ведь за дело берется неудачник Кларк Гризволд. Он старается из всех сил, но, похоже, обстоятельства работают против него…

Миллион на Рождество
Семья Саундерсов переезжает в небольшой городок в наканун Рождества. Хлопоты, связанные с местом жительства, покупками подарков, работой совсем поглотили их. Но одно событие сразу же приводит мистера Саундерса в чувство – в супермаркете он находят сумку с миллионом долларов…

Рождественские письма
Это история о девушке Кристи, которая в канун Рождества получает очень необычную работу. Ей необходимо отвечать на письма, адресованные Санте. Но Кристи это быстро надоедает и она пытается увильнут от своих обязательств. Но тут в дело вмешивается любовь.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: