15 самых ожидаемых музыкальных альбомов 2016

Текущий год сулит немало музыкальных пластинок, которые займут достойное место в вашей коллекции. Радио 24 составило список самых ожидаемых альбомов 2016 года.


The xx

Британское трио пообещало выпустить в свет новый диск уже в этом году. У него пока нет названия, но ребята усердно трудятся над записью новых песен.


James Blake

Последний альбом исполнителя вышел три года тому, а вот новая пластинка «Radio Silence» сулит немало сюрпризов. Так, поклонники услышат совместные треки музыканта с Kanye West и Jay-Z.


M.I.A.

Эпатажная звезда выпустила в прошлом году короткометражку «Matahdatah Scroll 01 Broader Than A Border» о жизни беженцев и ужасах войны. Свой будущий альбом она собирается посвятить теме гуманизма, человечности и уделить внимание политическим проблемам.


Major Lazer

Коллектив летом прошлого года наконец-то представил свой альбом, правда, у ребят с ним не заладилось – диск вышел со значительным опозданием, а сам релиз несколько раз откладывался. Теперь же они засели в студии и даже написали парочку новинок, чтобы успеть на этот раз в срок.


Frank Ocean

Новая пластинка «Boys Don’t Cry» станет продолжением триумфа чувственного нео-соула, который пришёлся по душе поклонникам после выхода прошлого альбома музыканта «Channel Orange».


Tinashe

2014 году певица прогремела со свои альбомом «Aquarius». Новая пластинка увидит свет уже в феврале. По словам исполнительницы, в нее войдет 30 треков.


Run the Jewels

Один из лучших мировых хип-хоп дуэтов представит заключительный альбом трилогии «The Jewels 3».


Azealia Banks

Новый диск артистки носит название «Business & Pleasure». Посмотрим, может ли он удивить взыскательных слушателей.


Lady GaGa

На пресс-конференции по случаю вручения премии «Золотой Глобус» эпатажная певица призналась, что готовит свой пятый по счету альбом. Правда, называть дату его выхода она не захотела.


Young Thug

Исполнитель из Атланты обещал, что выпустит новую пластинку «Hy!£UN35» в конце лета, но теперь заявил, что хочет дописать еще парочку убойных треков, так что точная дата релиз пока неизвестна.


Gorillaz

Эти ребята всерьез готовятся к выпуску своего пятого полноценного диска. О планах группы на этот год рассказал в своем Twitter художник проекта Джэми Хьюлетт.


Missy Elliott

Последний масштабный тур певицы состоялся в далеком 2004 году, когда она гастролировала вместе с Бейонсе и Алишией Киз. Пришло время вновь удивлять публику.


Drake

Дрейк не дает о себе забыть. Он был настолько успешен и плодовит в прошлом году, что выпуск альбома «Views From The 6» пришлось отложить до лучших времен.


Kanye West

Весь год Канье Уест кормил поклонников обещаниями выпустить новую пластинку, но из-за постоянной занятости просто не успел. Теперь же рэпер назвал ближайшей датой релиза 11 февраля. Поживем — увидим.


Rihanna

Альбом певицы «Anti» должен был выйти еще в ноябре прошлого года. Но что-то не срослось. Теперь поклонники с нетерпением ожидают релиза диска в этом году, ведь в него войдут уже успевшие полюбиться публике хиты «American Oxygen», «Bitch Better Have My Money» и «FourFiveSeconds».

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.