15 самых резонансных секс-скандалов 2015 года

Год минувший был богат на громкие скандалы с сексуальной подоплекой, которые неизменно вызывали интерес миллионов и широко освещались в СМИ. «Героями» и «героинями» этих скандалов становились политики и силовики, актеры и режиссеры, модели и спортсмены.

Вот, что шокировало, потрясло и возмутило мировую общественность в прошлом году.

1.По состоянию на 2015 год, уже более 40 женщин, в их числе бывшие модели и актрисы, подали иск против знаменитого голливудского режиссера и актера Билла Косби, обвинив его в сексуальном насилии с применением наркотических средств. Косби подал встречный иск против некоторых из них, утверждая, что они оклеветали его с целью финансовой выгоды.

2. Итальянская модель Амбра Баттилана – участница конкурса красоты «Мисс Италия 2010», проходившая в качестве свидетельницы по делу о сексуальных вечеринках на вилле экс-премьера Италии Сильво Берлускони – обвинила в домогательствах известного американского продюсера Харви Вайнштейна.

3. Множество сексуальных скандалов было спровоцировано хакерской атакой на сайт сексуальных знакомств Ashley Madison, именуемый также «сайтом супружеских измен». В открытый доступ были выложены данные десятков тысяч (из десятков миллионов) клиентов этого сервиса. Сообщалось, что несколько человек, не пережив позора, покончили с собой. В этом году была взломана база еще одного похожего сервиса AdultFriendFinder.

4. 28-летний саудовский принц Маджид Абд аль-Азиз аль-Сауд был задержан полицией Лос-Анджелеса после того, как из его дома пыталась сбежать окровавленная женщина, обвинившая его в принуждении к оральному сексу. Позже еще четыре женщины обвинили принца, живущего в Беверли-Хиллс, в сексуальном насилии.

ghbyw
Фото: alriyadh.com

5. Полиция Индии расследует подозрения о том, что саудовский дипломат (имя которого не называется) превратил двух гражданок Непала в своих секс-рабынь и подвергал их жестоким пыткам.

6. В самой Саудовской Аравии тоже не обошлось без скандалов сексуального характера. Редакция газеты «Мака» обвинила Комитет по защите добродетели и борьбе с пороком, известный также как «религиозная полиция», в использовании непристойных фотографий для того, чтобы «соблазнять» мусульман, подозреваемых в безнравственном поведении в интернете.

7. Широкий резонанс вызвало дело о «сексуальной вечеринке» в порту Дубая (ОАЭ), в которой участвовали 28 женщин и мужчин – в том числе, офицеры полиции и армии. Среди задержанных оказались четверо полицейских и трое армейских офицеров.

8. Британский бизнесмен из Дубая Том Джимсон пытался продать любительское видео сексуального характера, на котором запечатлена его бывшая подруга – модель Даниэль Ллойд, девять лет назад завоевавшая титул «Мисс Англия».

9. Стивен Хирш, президент компании Vivid Entertainment, считающейся крупнейшим в мире производителем фильмов для взрослых, направил официальное предложение Ариадне Гутьеррес – обладательнице титула «Мисс Колумбия 2015», которая лишь несколько секунд была коронованной «Мисс Вселенная». Хирш предложил колумбийской красавице «рассказать свою историю через порно» за 1 миллион долларов. Предприниматель поделился своими планами воссоздать на экране финальную часть конкурса «Мисс Вселенная», добавив ей откровенной сексуальности.

10. Всемирно известный Шаолиньский монастырь в китайской провинции Хэнань подал официальную жалобу в полицию в связи с распространением в интернете слухов о непристойном поведении настоятеля этого храма – 50-летнего Ши Юнсиня. Некий Ши Чжэнъи, называющий себя послушником Шаолиньского монастыря, опубликовал в интернете сообщение о том, что Ши Юнсинь якобы платил за секс нескольким женщинам, в том числе буддийским монахиням и своим последовательницам.

11. Уважаемый американский раввин Барри Фрондель, возглавляющий вашингтонскую синагогу «Кешер Исраэль», признал себя виновным в 52-х случаях вуайеризма. Прокуратура обвиняла Фронделя в том, что он тайно установил видеокамеры в двух помещениях с миквами, чтобы подсматривать за женщинами во время переодевания и ритуальных омовений

12. Британский таблоид The Sun опубликовал подробности скандала, в рамках которого барон Джон Сьюэлл, вице-спикер Палаты лордов британского парламента и председатель парламентских комитетов, был вынужден оставить свой пост. Скандал вызвал выложенный в интернете видеоролик, на котором пэр нюхает кокаин в компании двух проституток.

cmtkk
Фото: applemix.ru

13. Британский суд признал британского музыканта Гари Глиттера (настоящее имя – Пол Гадд), рок-звезду 1970-х годов, виновным в сексуальных преступлениях в отношении детей.

14. Суд Южной Африки обвинил в изнасиловании несовершеннолетней бывшего лучшего теннисиста мира в парном разряде Боба Хьюитта. Заявление подала женщина, которая была ученицей знаменитого теннисиста в 1990-х годах.

15. В мире шоу-бизнеса титул главной «секс-скандалистки» удерживает американская певица Майли Сайрус. Журналисты присвоили Майли титул самой сексуальной участницы шоу MTV. Она успела также заслужить титул самой сексуальной вегетарианки и защитницы животных, снявшись обнаженной со свиньей. Отметим особо ее шокирующие номера во время гастрольного тура «Dead Petz».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...
Facebook комментарии ()

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

x
x

Понравился материал?


Я уже подписан на INK - больше мне не показывайте это окно.