Алексей Горбунов: Новое поколение своей кровью заслужило будущее без запроданцев и лжи

Листайте

Известный актер Алексей Горбунов, который променял Россию на родную Украину, вернувшись в Киев, рассказал о новом поколении украинцев, которые своей кровью заслужили на лучшее будущее, о гастролях и спектаклях, куда он всегда бесплатно приглашает украинских военных и об отношении к украинскому языку. Об этом он поведал в развернутом интервью для издания «Цензор.нет«.

«Мова – это, конечно, наша защита. Это как наш флаг, наш гимн! Мова – это наше оружие! И я понимаю, что это нужно. И мои дети, слава Богу, знают украинский язык. Я его тоже достаточно неплохо знаю», — признался актер.

Также Горбунов рассказал, что всегда рад видеть на своих спектаклях украинских военных, ведь благодаря их героизму и мужеству удается сдерживать непростую ситуацию в стране.

«Мы всегда приветствуем, чтобы у нас на концерте бесплатно сажали либо людей из госпиталя, либо АТОшников. Ведь что-что, а именно благодаря мужеству и героизму военных мы удержали ситуацию! И для меня самое большое открытие и впечатление – это военные. За эти два года я их много видел – молодых, пожилых, среднего возраста. И меня эти люди просто поразили! Это вообще с Майдана началось, с тех лиц, которые я там видел. Для меня было понятно: вот моя страна! Пускай будет, грубо говоря, 30% населения – но это самые активные, это лучшие, люди, за которыми я хочу идти! И жить я хочу с такими лицами, с такими глазами!» — констатирует актер.

Будущее Украины Горбунов видит в новом поколении украинцев, которые сумели заявить и отстоять свое право на лучшее будущее, и он отчаянно хочет застать то время, когда все качественно измениться.

«Я очень надеюсь на новое поколение. У них есть эта молодая энергия, и это уже люди другой страны. Я с ними хочу застать это время. Со своими детьми. Потому что вся надежда – только на молодых. Только! Сколько молодых я на войне увидел, на Майдане! Сколько людей погибло! Вот это и есть то поколение, которое своей кровью заслужило будущее. И будущее безо лжи, без запроданцев, шкур и шакалов», — надеется Горбунов.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: