Американец женился на девушке после ошибочной авторизации под ее именем

Листайте

Американец, который из-за непонятной ошибки в приложении Facebook, зашел под профилем незнакомой ему девушки, в итоге после довольно длительной переписки женился на ней.

Об этом пишет The Sun.

В 2009 году Шулер Бенсон решил зайти в фейсбук со своего мобильного телефона. Но из-за непонятной ошибки он попал в соцсеть как пользователь Селести Зендлер, с которой у него не было общих друзей и сам он не знал ее.

Удивленный такой ситуацией, Бенсон оставил запись на странице девушки от ее имени, спрашивая о том, кто же именно она и почему он зашел в фейсбук с ее профиля.

В итоге мужчина вышел из ее профиля и зашел в свой, но потом увидел заявку на добавление в друзья — именно от Зендлер.

Девушка собиралась через пару дней удалить Бенсона из друзей, но в итоге они начали переписываться. Американец отметил, что у них оказалось «очень много общего». Они стали «близкими друзьями в онлайн», а в июне 2013 года впервые встретились лично.

В конце 2013 года девушка переехала к Бенсону, а после они вместе переехали в Южную Каролину, где поженились.

По словам американца, он «нашел своего партнера, своего лучшего друга, свою любимую благодаря простой ошибке в социальной сети».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: