Американку, выступавшую за свободное ношение оружия, подстрелил 4-летний сын

Листайте

В американском штате Флорида четырехлетний мальчик выстрелил в спину своей матери, которая является активисткой движения за свободное право на ношение оружия.

Инцидент произошел, когда 31-летняя Джейми Гилт ехала на ферму за лошадью. Ее сын, сидевший на заднем сиденье машины, обнаружил пистолет и нажал на спусковой крючок.

Женщина продолжала движение до тех пор, пока ее автомобиль, подозрительно виляющий по дороге, не остановил полицейский. Он немедленно вызвал скорую помощь, и пострадавшую доставили в больницу. Врачи оценивают ее состояние как стабильное.

«Гилт активно выступает за право американцев на свободное владение оружием. За день до инцидента она написала в социальных сетях, что научила своего сына обращаться с пистолетом. Помимо этого женщина также сообщала, что имеет право застрелить любого, кто будет угрожать ее семье», — пишут сегодня американские СМИ.

Стражи порядка выясняют обстоятельства случившегося. Джейми Гилт может грозить наказание за неправильное хранение огнестрельного оружия.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , / Рубрика: Курьезы The Daily Mail
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: