Американская пенсионерка собралась отправить в тюрьму модель Playboy

Листайте

Полицейские, расследующие инцидент с опубликованным моделью Дэни Мэтерс снимком обнажённой незнакомки из раздевалки спортзала в Лос-Анджелесе, нашли героиню фотографии. Ей оказалась 70-летняя местная жительница, которая готова дать показания против 29-летней модели.

Мэтерс может быть предъявлено обвинение в распространении изображений частного характера, за это ей грозит максимальное наказание в виде шести месяцев тюремного заключения. Адвокат модели настаивает, что она не хотела кому-либо навредить, публикуя снимок, и тем более не собиралась нарушать закон.

В июле 2016 года Мэтерс опубликовала в своём Snapchat селфи, на котором помимо себя запечатлела незнакомую обнажённую женщину. Публикацию девушка снабдила шуткой о том, что она не может «развидеть» увиденное, и её подписчики теперь тоже не смогут.

фото старушки

Тысячи комментаторов в соцсетях обрушились на неё с критикой, отметив, в том числе, что героиня фото не давала разрешения на его размещение в сети. Позже Мэтерс удалила снимок и сообщила, что не разобралась в настройках Snapchat и в действительности хотела отправить фото подруге в личной переписке.

Вскоре после инцидента Мэтерс уволили с радиостанции KLOS, где она вела ежедневную передачу, а сеть LA Fitness пожизненно запретила ей посещать свои спортзалы.

 

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Темы: , , , / Рубрика: Звезды TJ
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: