Американский журналист оригинально отказался от интервью для российского канала RT

Листайте

Американский журналист Майкл Уэйс опубликовал в твиттере скриншот переписки с продюсером канала RT Анастасией Скоблиной, которая звала его на интервью. Скоблина предлагала журналисту и его коллеге Джеймсу Миллеру выступить в программе, посвященной сбитому над Украиной «Боингу».

Как видно из письма, которое Уэйс отправил в ответ на запрос, он отказался за себя и Миллера, сославшись на политику «давать интервью только настоящим новостным каналам». При этом журналист предложил Скоблиной замену: пригласить на интервью специалиста по телепортации и гей-наци.

«Есть один человек, который постоянно пишет мне, что [помощник госсекретаря США] Виктория Нуланд силой мысли телепортировала борт MH17 в секретное подземное сооружение НАТО в Аризоне, и что всех пассажиров превратили в геев-неонацистов, которые плетут заговор в Белоруссии», — написал Уэйн.

Как следует из скриншота ответа продюсера RT, она отказалась приглашать этого человека на интервью: «К сожалению, это выглядит немного странно даже для RT. Будет здорово, если у вас найдется кто-нибудь более подходящий для обсуждения этой темы».

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: