Американский шоумен поглумился над «фирменной» походкой Путина

www.time.com

Листайте

Американский телеведущий Стивен Колберт высмеял походку Владимира Путина. Шоумен считает, что совсем необязательно пройти «школу КГБ» для того, чтобы двигаться также, как российский гарант.

«Я не единственный человек в мире, который ходит. Так же поступает президент России Владимир Путин. Его походка такая заметная, что команда ученых неврологов опубликовала статью об этом!» — не удержался от сарказма ведущий The Daily Show.

«Посмотрите, как ходит Путин.Он размахивает левой рукой, а правая остается прижатой. Они думают, что это последствия тренировок в КГБ. Они называют эту манеру «поступь стрелка», потому что его правая рука всегда готова выхватить пистолет», — рассказал Колберт. «Да я без всяких тренировок так могу. Меня легко в КГБ возьмут!», — уверенно заявил Стивен.

Также комик предложил президенту США придумать собственную «фирменную» походку, чтобы не отставать от коллеги. «У презента Обамы походняк должен быть еще круче! Надо что-то придумать с его культяпками или мы буквально проиграем гонку вооружений!» — считает телеведущий.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: