Анастасия Приходько о скандале вокруг Потапа и Насти: Я их просто не уважаю

Листайте

Анастасия Приходько не осталась в стороне от скандала вокруг видеообращения к россиянам украинского дуэта Потапа и Насти, записанного в 2014 году в рамках проекта «Мирная Сотня».

Певицу покоробила не давность записи, а то, что ее коллеги позволяют себе до сих пор свободно гастролировать по России. На своей странице в Facebook она написала заметку о конфликте.

«Наконец!!! Все частенько используют слова «дно», «днище», вот и я наконец увидела, как выглядит дно!!! Нет! Днище;))) p.s. Даже то, что этому видео два года, не меняет тот факт, что после этого они выступали в России не раз, мне все равно, что вы будете писать, защищать и т.д… Они сделали очень много отвратительных поступков, я их просто не уважаю.»- заявила Приходько.

Дабы не разжигать скандал вокруг своих российских концертов, Потап обратился с открытым письмом к поклонникам, где объяснил появление спорного видео.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'font-awesome' not found or invalid function name in /var/www/ink.inforesist/data/www/ink.inforesist.org/wp-includes/class-wp-hook.php on line 298

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: