Ани Лорак: Из-за конфликта РФ и Турции у меня проблемы с мужем

Листайте

Из-за обострения отношений между Россией и Турцией Ани Лорак рассказала, что стала реже видится с мужем. Супруг артистки Мурат Налчаджиоглу является турецким гражданином, поэтому сейчас у него появились трудности с въездом в Россию.

«Гастроли, кстати, стали и нашим с Муратом спасением после обострившихся русско-турецких отношений. Теперь ему для въезда в Россию нужна виза, мы ее сделали, но пока одноразовую, позволяющую находиться в стране всего неделю. Сейчас думаем, как бы получить мультивизу», — сказала Каролина.

Она добавила, что верит в скорое улучшение отношений между Россией и Турцией и то, что в недалеком будущем Мурат сможет получить визу на более длительный период.

«Мурат не всегда может сопровождать меня в поездках, у него свой бизнес, работа. Но в ключевые для нашей семьи моменты старается быть рядом. Мне так спокойнее», — сказала Лорак.

Она отметила, что всегда может рассчитывать на помощь мужа, когда он вместе с ней отправляется на гастроли.

«У нас с мужем каждая поездка как медовый месяц, потому что скучает друг по другу из-за частых расставаний то по моей работе, то по его», — добавила Каролина.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: