Ани Лорак собирается в Сочи на «Новую волну» и позирует для российского глянца

Фото: Instagram Ани Лорак

Листайте

Ани Лорак «засветилась» на страницах российского журнала о красоте и моде TopBeauty. Ради фотосессии для глянца украинская певица облачилась в дизайнерское элегантное платье и продемонстрировала изысканные украшения и яркий макияж.

Также в интервью Лорак рассказала о своих нарядах, вспомнила о непростом детстве и поведала, как она восстанавливает душевное равновесие. Певица заявляет, что пришла в этот мир для того, чтобы своим голосом вселять в людей надежду, веру и любовь. Правда, порой ей это дается совсем нелегко, ведь в суровых условиях шоу-бизнеса непросто сохранить свет внутри себя. «Я никогда не жалуюсь и не плачу, чтобы ни произошло в моей жизни. Просто прошу оставить меня одну», — откровенничает Каролина.

Также она считает историю своего успеха достойным примером для наследования: «Хоть это прозвучит и самоуверенно, но история моей жизни и успеха для кого-то может стать своего рода маленьким пособием».

На страницах журнала Лорак рассказала, что для выхода в свет старается надевать наряд не больше двух раз, ведь в светской хронике могут тут же появиться язвительные замечания. Перед ответственными мероприятиями певица прибегает к помощи стилиста, в остальное же время справляется своими силами.

Также в своем Instagram Каролина разместила афишу концерта  в Сочи, куда она отправиться в качестве специальной гостьи на конкурс  «Новая волна». Мероприятия пройдет с 3 по 5 сентября на российском курорте после того, как в 2014 году организаторы перенесли его из латвийской Юрмалы в Россию.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: