Ани Лорак вызвала шквал негодования провокационным видеообращением

Листайте

Украинская певица Ани Лорак, которая недавно со своей коллегой Таисией Повалий выступила в Москве на концерте 23 февраля, снова привела в ярость своим поступком Интернет-пользователей.

Она записала видеопоздравление для представителей сильного пола, которое попало в Сеть в канун праздника, который уже давно не отмечается в нашей стране, ведь День защитника Украины с 2014 года празднуют 14 октября.

«От всей души поздравляю всех мужчин с 23 февраля! Силы, добра, мужества, будьте самыми лучшими!» – бодро провозгласила Лорак.

Реакция юзеров не заставила себя долго ждать. Они в очередной раз выказали свое отношение к гастролям Каролины по России и припомнили ей ее гражданскую позицию.

В частности, украинский блогер Анаталоий Паладийчук не мог утаить возмущения, узнав об очередной выходке украинской артистки. «Все ниже и ниже… Это не 2012 или 2013 год. Даже не 2014-й. Это 2016-й! Народная артистка Украины Лорак действительно за мир, но это — «русский мир». И ей осталось только спеть 18 марта на Красной площади на митинге-концерте «Мы вместе» по случаю вхождения Крыма в состав России», — написал он на своей странице в Facebook.

паладийчук

Также не сдерживали негодования и другие пользователи.

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: