Анна Завальская: Я люблю вещи, у которых есть своя творческая история

Листайте

14 октября 2015 года все модницы Украины приедут в Киев, чтобы лично присутствовать на показах ведущих и начинающих дизайнеров страны — в Мыстецьком Арсенале стартует Ukrainian Fashion Week. Конечно, среди гостей мы ожидаем увидеть знаменитостей!

И пока модельеры проводят кастинги, мы беседуем с украинскими иконами стиля о моде и любимых вещах. Сегодня гостьей рубрики Style стала певица Анна Завальская.

— Анна, расскажите, с какими дизайнерами Украины Вам довелось сотрудничать?

— Наверное, за годы нашей артистической деятельности мы сотрудничали и знакомы с большинством украинских дизайнеров. И, конечно, в гардеробе имеются эксклюзивные вещи от самых любимых.

— Назовите, пожалуйста, самые знаковые вещи, либо те, у которых своя творческая история.

— Ольга Навроцкая – NAVRO – неоднократно работала с нами на съемках видеоклипов, она также автор невероятных аутентичных образов для нашего с сестрой проекта «Алиби Фольк» — эти костюмы самобытны и уникальны и имеют богатую концертную биографию. Но моя любимая вещь в гардеробе от Navro – серое пальто, которое было пошито на съемку клипа «Мелодия дождя». Этой осенью я ношу его с особым удовольствием – тренды возвращаются.

Несколько лет назад мы работали с дизайнером Ксенией Киреевой в рамках большого танцевального проекта «Майданс» и после завершения проекта в моем гардеробе осталось несколько стильных нарядов: от платьев и кожаных юбок (работа с кожей – основная «фишка» Ксении) до брюк и пальто.

От дружбы и сотрудничества с Obrani у меня самые яркие впечатления и эмоции. На многочисленных съемках я уже успела примерить самые разные образы и покрасоваться в восхитительных украшениях, аксессуарах и безупречных платьях этого украинского бренда. Любимая вещь в моем гардеробе от Obrani – летнее платье персикового цвета с глубоким вырезом на спине, в котором я выходила на красную дорожку ОМКФ.

Ира Керст

Следи за INK в социальных сетях и узнавай обо всем первым! Мы в Facebook, Twitter и ВКонтакте.
Loading...

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Поддержите наш проект!

Пожалуйста, отключите AdBlock

Инструкция

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: